• Григорий Шарапа

Сделайте ваш товар таким познавательным, как телеканал Дискавери!



На постоянной основе я пишу рецензии на отдельные, которые мне нравятся, передачи известного телеканала #Дискавери.

Сейчас опубликованы рецензии (Портфолио) на следующие программы.

Или смотрите на Сезонваре - seasonvar.ru/profile/923255#p/review

сериал Дискавери "Аляска: Семья из леса";

сериал Дискавери "Научная нефантастика";

сериал Дискавери "Мятежники ледяного озера»;

комедийный сериал "Клава, давай!";

документальный сериал Дискавери "Дорожные ковбои";

сериал Дискавери "Полеты вглубь Аляски".

Однако, зачем это делается? И какая практическая польза уже для вас?

Начнем с последнего вопроса.

1. «Дух Дискавери» достаточно близок к тем проектам, которыми мы занимаемся. Открытия, новшества, познавательная информация. Ваш товар или услуга действительно креативны, интересны? Нет? Постараемся вытащить его потенциал наружу и показать все возможности.

На примере данных рецензий хотелось бы показать наши возможности в раскрытии потенциала именно вашего продукта, услуги, проекта.

2. Если вы пришли на этот сайт, прочитав рецензию, то значит находитесь там – где нужно. То есть они помогают установить контакт с интересными людьми. Например, с вами.

3. Когда я смотрю видео, читаю книги, то приходят разные мысли, «перевариваешь» информацию, в конце концов, хочется все это зафиксировать на бумаге. Ну и поделиться интересными открытиями и идеями с другими людьми.

На сайте Дискавери такой возможности нет. Поэтому я выкладываю их на крупном портале сериалов (там же можно найти большинство сериалов и многосерийных фильмов, уж простите такую слабость).

Не утверждаю, что наши вкусы могут совпадать или даже пересекаться. Но ваш проект должен быть интересен людям. А если сделать его познавательным, то это обязательно произойдет. Данные рецензии являются просто примерами такого подхода.

(А если уж вас зацепила та или иная передача, ну что же, я искренне рад.)